[这个帽子盖在14亿中国人的头上.中国人在世界上的苦难也已经开始了共产党要拉14亿中国人和全世界人民一起进地狱.人类大劫来临]

3月18日:上海股市香港恒生指数这两个擀面杖子也快撑不住了.世界的石油价格跌破了28块钱……这就是世界金融大战的一个导火索世界能源大战……将导致世界金融贸易.所有的供应链陷入瘫痪状态,全世界的生产供应链原材料大宗商品包括稀有金属,黄金,白银全面暴跌……人类进入了一个百年不遇的金融市场供给的黑洞期……就是无人掌握了解和可以预测明天会发生什么?这些都是共产党制造的C C P冠状病毒的生化武器导致的结果……最后全人类都应该找C P中国共产党中国南坑的那几个人去算账,?可是更危险的事情正在发生.共产党正在将这个责任,这个帽子盖在14亿中国人的头上.中国人在世界上的苦难也已经开始了共产党要拉14亿中国人和全世界人民一起进地狱.人类大劫来临,一切已经开始!

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

GM17

Mar. 18, 2020